Рейтинг@Mail.ru

НА ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Салаты
Винегрет традиционный 20 мин. 210 гр. 77.00
Винегрет с сельдью 20 мин. 190 гр. 89.00
«Великопостный» /свежие сельдерей, морковь, свекла, яблоко без масла/ 20 мин. 120 гр. 59.00
«Витаминный» /тыква, имбирь свежий, корень сельдерея, перец болгарский яблоко, оливковое масло, сок лимона, семечки тыквы/ 20 мин. 130 гр. 124.00
Из свежих огурцов и капусты 20 мин. 150 гр. 67.00
Салат с семгой /семга слабосоленая, перец болгарский, рис, ананасы, сельдерей, виноград, оливковое масло, сок лимона/ 20 мин. 190 гр. 217.00
Салат с креветками /пекинская капуста, грейпфрут, апельсин, миндальный орех, устричный соус/ 20 мин. 130 гр. 299.00
Из фасоли и масляной рыбы /салат корн, фасоль красная, фасоль зеленая, томаты, балык масляной рыбы, сок лимона/ 20 мин. 160 гр. 149.00
Теплый салат из овощей /молодой картофель, соленый огурец, свежие томаты и огурцы и маринованные опята/ 20 мин. 240 гр. 157.00
Теплый салат с кальмарами /цукини, свежие томаты и огурцы/ 20 мин. 170 гр. 189.00
Теплый салат с грибами /пекинка, болгарский перец, огурцы и кальмары/ 20 мин. 190 гр. 209.00
Горячие закуски
Драники /с соленым огурцом и маринованной капустой/ 20 мин. 130/100 гр. 117.00
Картофель жареный /с квашеной капустой и маринованными грибами/ 20 мин. 150/110 гр. 137.00
Запеченные овощи /готовятся в фольге/ 20 мин. 160 гр. 145.00
Гороховая каша с морковью 20 мин. 210 гр. 50.00
Гречка с луком 20 мин. 200 гр. 50.00
Вторые блюда из теста
Вареники с черной смородиной 20 мин. 210 гр. 107.00
Вареники с вишней 20 мин. 210 гр. 107.00
Пельмени с квашеной капустой 20 мин. 200/50 гр. 154.00
Вареники с картофелем и грибами 20 мин. 210/50 гр. 99.00
Первые блюда
Солянка овощная /цветная капуста, брокколи, картофель, соленые огурцы/ 20 мин. 300 гр. 119.00
Суп из свежих грибов /шампиньоны, белые грибы, маслята, опята, лук порей, корень сельдерея, фенхель/ 20 мин. 300 гр. 137.00
Суп с морепродуктами /кальмары, креветки, сельдерей, перец горький, кокосовое молоко/ 20 мин. 300 гр. 199.00
Похлебка из фасоли/картофель, фасоль, перец болгарский, томаты, свежий огурец, перец чили/ 20 мин. 300 гр. 107.00
Вторые блюда
Перец фаршированный /рис, стебель сельдерея, шпинат, имбирь, чеснок, кинза, фасоль/ 20 мин. 180/20 гр. 219.00
Грибной строганов /гречка, шампиньоны, белые грибы, опята/ 20 мин. 200/50 гр. 199.00
Овощной плов с креветками /рис, морковь, креветки, томаты, кинза/ 20 мин. 240 гр. 300.00
Палтус в фольге /перец болгарский, кедровый орех/ 20 мин. 210 гр. 260.00
Картофель с кальмарами /перец болгарский, лук, сладко-кислый соус/ 20 мин. 250 гр. 209.00
Бигус /картофель, капуста, морковь, перец болгарский/ 20 мин. 250 гр. 149.00
Десерты
Печеное яблоко /с изюмом и грушей/ 20 мин. 220 гр. 127.00
Напитки
Кисель из черной смородины   200 мл. 50.00
Клюквенный морс   200 мл. 50.00

 

Наверх
Буратино © 2017 г. Саратов
Вся размещённая информация предназначена исключительно для персонального использования.
При использовании материалов сайта ссылка на ресурс обязательна.